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Fleischbeschaubezirke/Trichinenuntersuchung


Fleisch von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen sowie Pferden,

das zum menschlichen Verzehr gewonnen wird,

 unterliegt grundsätzlich der Pflicht zur amtlichen Fleischbeschau!

 

Diese wird durch vom Landratsamt beauftragten amtlichen Tierärzten und Fachassistenten durchgeführt. Den verschiedenen Gemeinden und Ortsteilen sind verantwortliche Mitarbeiter zugeordnet worden.

 

Anhand der Liste können Sie anhand des Wohn-/Schlachtorts den entsprechend zuständigen Fleischbeschauer feststellen.

 

Bitte melden Sie die Schlachtung/Hausschlachtung bei diesem mindestens 24 Stunden vorher mündlich an und vereinbaren Sie einen Termin zur Lebendtierbeschau und der anschließenden Untersuchung des Tierkörpers und Organe.

Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung AltenkunstadtÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Altenkunstadt, 10 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Bad StaffelsteinÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Bad Staffelstein, 6 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung BurgkunstadtÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Burgkunstadt, 10 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung EbensfeldÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Ebensfeld, 5 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung  HochstadtÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Hochstadt, 4 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung LichtenfelsÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Lichtenfels, 6 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung MarktgraitzÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Marktgraitz, 4 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung MarktzeulnÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Marktzeuln, 4 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung MichelauÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Michelau, 4 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung RedwitzÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Redwitz, 9 KB
Übersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung WeismainÜbersicht Fleischbeschau und Sonderuntersuchung Weismain, 11 KB
Übersicht amtliches FleischbeschaupersonalÜbersicht amtliches Fleischbeschaupersonal, 92 KB

Ansprechpartner / Kontakt

Kontakt
Frau Dr. Hammon
Tel.: 09571/18-234
Zimmer: N20
Herr Dr. Reimann
Tel.: 09571/18-331
Zimmer: N23
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