Beim Zugriff auf dieses Internetangebot werden von uns Cookies (kleine Dateien) auf Ihrer Festplatte abgespeichert. Wir verwenden diese ausschließlich dazu, Sie bei diesem und weiteren Besuchen unserer Internetseite zu identifizieren.
Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie die Verwendung von Cookies akzeptieren, diese Funktion kann aber durch die Einstellung Ihres Internetbrowsers von Ihnen für die laufende Sitzung oder dauerhaft abgeschaltet werden.
Weitere Informationen zum Thema DatenschutzOK
Web-ThermenAussenbruecke
Schriftgröße AAA

Themen / Inhalt

Leitfaden für die Direktvermarktung


Sie können den neuen Leitfaden für die Direktvermarktung von Fleisch und Fleischerzeugnissen mit Formularsatz zur Dokumentation im Downloadbereich finden.

Leitfaden für DirektvermarktungLeitfaden für Direktvermarktung, 1788 KB

Ansprechpartner / Kontakt

Kontakt
Herr Schuster
Tel.: 09571/18-343
Zimmer: N27